Карточный долг
И очень сильно плакать,
Ведь понимаю я,
Что нет пути обратно!
Судьбой мне не дано
Собой распоряжаться
И я должна всю жизнь
Во всем Вам подчинятся!
Таков мой долг
И с ним должна мириться,
Но видит Бог,
Мечтаю застрелится!
Но дань семье
Мне это не позволит,
Исполню я отец
Святую Вашу волю!
Спасу я честь семьи
Теперь за всех в ответе,
Но почему же Вы
Не думали о детях…
Я не берусь судить,
Но лишь одно мне ясно,
Прийдется мне собой
За долг ваш рассчитаться!
Прощай на век
Мои мечты о счастье!
Так жаль отец,
Вам нужно было сдаться..
Свидетельство о публикации №124072606571