Машеньке моей доченьке
Ты так мила моя краса и так красива.
Как будто соткана из кружева
Чертовски привлекательна,миролюбива.
На зло не отвечаешь злом,
Ты с малых лет была мудра собою.
И все же вымолила я для тебя УСПЕХ-
Теперь по-настоящему вас двое.
И стало видно всем - ты расцвела!
Глаза горят как звездочки на небе.
Улыбкою своей ты манишь всех,
Но только он один тебя достоин.
Здоровья тебе моя доченька.
С Днем Рождения!
26.07.24.
Свидетельство о публикации №124072606558