Забота о себе

Сказали, а по ощущениям - трактором переехали.
И говорят: "не хочешь - не слушай",
Хотя нарочито до этого лезли в душу.

Когда, человек, идёшь на сближение -
Аккуратно подбирай окружение.
Чтобы выйти без боли и позора -
Нужна "безопасная зона".

Понемногу узнавая друг друга,
Ты имеешь возможность получить друга.

А до этого момента - не раскрывай свой мир,
Если хочешь, чтобы он был цел и невредим.


Рецензии