Викануло

RT: Замгоссекретаря Нуланд: у США есть 18 сценариев               
на случай «вторжения» России на Украину.
15.01.2022               

Скво из племени ДАю-ДАю
Вика Нуланд (ДаЮ -ДаЮ)
против СКВО, что не ожидает,
крутит дули в чужом краю.

Против каждого батальона
свой сценарий. Офанарев,
девятнадцатый (просветлённый,
злой) пиарит опальный зев.

Так обидеть! На каждом танке
по печеньке изобразив
(отличительный знак иностранки),-
печенеги, сообразив,
в поле выйдя, стреляют мимо
на ученьях. В пылу атак
цель увидя, бредут незримо
ясень пень, наперекосяк.

Стать примером необходимо
и двадцатому. Посему
двадцать первый (несовместимый)
должен сдаться и сесть в тюрьму.

Так примерно. Двадцать второму
что останется? Честь отдать
бабе скверной. Пускаться в дрёму
двадцать третьему не видать.

Парни! Зверь не проходит мимо.
Восемнадцать от А до Б
злых сценариев проходимы,
если взяться. В ОДКБ
в казахстанской степи
без Нуланд разобрАлись.
Ах, Вика, блин! Не лепи,
как пахан стараясь,
завязь стыка - камин топи...

15 января 2022 года.               
               


Рецензии