Вселенская любовь
Бестолковое желание укрыться,
Выреветься и уснуть в чужих руках.
Какое глубокое и странное чувство,
Когда забываешь себя и вдруг начинаешь ценить искусство.
Меня нет без себя
А вот это уже похоже на правду, только мне не совсем понятно...
Как себя потерять успеваем, всё время находясь с собой.
Открывая чужие двери - мы свои прикрыть не сумели,
И впустили его наводить порядки, когда привыкли жить в беспорядке.
Но раз мы уберечь свой мир не смогли,
Утопаем в мечтах о Вселенской любви.
Свидетельство о публикации №124072606521