Папе
Вот опять пишу...
Как бы не заплакать,
О тебе грущу.
Год идет за годом,
И проходит лето...
Я всё тем же ходом,
Ты прости за это.
Знаю, свыше смотришь,
Хочешь всё понять:
- От чего ж не гонишь
Ты его опять...?
Дочь твоя дурная...
Сил найти не может ,
Даже , когда злая,
Все равно поможет.
Папа, дай мне силы,
Это пережить...
Успокой порывы,
И порви ту нить.
Знаю, ты не можешь...
Мне ничем помочь,
Холодок по коже,
Я встречаю ночь.
25.07.2024
Свидетельство о публикации №124072606512