И я пройду...

Она идет по шелковой веревочке,
Тонкой, как нерв при возбуждении,
Идет ровно, внизу река и камни,
Идет, помогает себе считалочкой.

Идти сложно, ноги в напряжении,
Шея вытянута, словно у балерины,
Внизу кричат ей, там и крокодилы,
Ждут ужин в пасть с такой вершины.

Я говорю, парю по воздуху, понятно,
Держит меня вера в себя и бога,
Я гуляю, мне интересно, я счастлива,
У меня и крылья есть, кому не видно?

Зрители на трибунах с биноклями,
Половина смотрит под юбку лишь,
Но громко крикнет из зала малыш,
Иди, мы поддерживаем тебя сердцами!

И я пройду. Зал разразится аплодисментами...


Рецензии