На все сто
Век романтики исчез
- Чувств беспристрастных...
Время принцев и принцесс
Остаётся в сказках.
Что ж Вы ждали от мещан
После "чашки чая",
Говоря:"Умей прощать."
- Сами не прощаем.
От пожаров бы прибрать
В сердце пепелище.
Мы же от добра добра,
Всё как прежде - ищем
Но у клетки золотой
Открывая дверцу,
Отпускайте на все сто....!
- От души,от сердца!
Свидетельство о публикации №124072606490
Действительно "от добра добра не ищут"- это в теории у нас!😉
Хороших творческих минут!
Вадим Судариков 16.08.2024 17:24 Заявить о нарушении
Афина Аклидис 25.08.2024 04:21 Заявить о нарушении