Небесная Царица

Кроткий взгляд на образе святом,
Свет лампады озаряет лик.
А Она на небе со Христом,
О скорбящих людях говорит.

Плачет Ее сердце перед Ним,
Молит о заблудших чадах Мать.
Чтобы зло ко благу обратил,
Даровал покой и благодать.

Исцелил болезни и печаль,
Указал путь света и добра.
Каждого Ей бесконечно жаль.
Грех пронзает душу как стрела.

Небесная Царица ты прости,
Своих во мраке потерявшихся детей.
Ты помоги свой крест нам донести,
Избави от лукавого сетей.

Дай покаянье Богу принести,
И жить начать по вере и любви.
Надежду на спасенье обрести,
Прости Пречистая, за все ты нас прости.

И может быть у Вечности черты,
Когда покинем временный приют.
Узрим Твой взгляд небесной красоты,
И мир, где Ангелы хвалу Творцу поют.









Рубрика


Рецензии
Хорошо написали, Светлана!
Храни нас, Господь, от мрака и искушений!
Спасибо за стихи!

С теплом души, 💖🙏

Ирина Сенчурина   29.08.2024 00:13     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за отзыв! Желаю Вам мира душевного и радости!

Светлана Корсакова 4   29.08.2024 06:55   Заявить о нарушении