Только ты!
Он с берёзки белой платьице срывал.
Всё манил куда-то за собою он.
Под крылом заката плакал старый клён.
Он своей желанной посвящал стихи.
В памяти туманной все его грехи.
Золотые годы пахнут сединой.
Уносили воды его век земной.
Белая берёза, ты любовь моя!
Прячу свои слёзы. Одинокий я.
Времечко в пустую - вспыхнул и сгорел.
Красоту святую просто проглядел.
Ночь, мороз, позёмка - белых мошек рой.
И стоит в сторонке клён, как лунь седой.
Жизнь моя у края. Знай - мой ангел - ты!
Подарил, вздыхая, белые цветы.
Свидетельство о публикации №124072606458