Вперёд, к солнцу!

Перед лёгким прорывом, среди тысяч сомнений,
Выбираешь свой путь не ныряя назад.

С обострённым сознанием, быстрый, как ветер,
Точно знаешь, что нужно, и прикован твой взгляд.

Голоса пробегают, но ты их не заметишь,
Их так много и каждый тормозит свою цель.

Но когда точно знаешь"зачем" и "откуда",
Неприятности сходят, оставляя тень.

Безусловная вера. Шаг за шагом к себе.
Дверь за дверью и шире открываешь "оконце".

Обязательно будешь там куда захотел!
Ведь, за тучами, в небе, всегда светит солнце.


Рецензии