Себе. Про дорогу

А жизнь всё расставляет по местам:
События, решения, сюжеты.
Пути свои ты выбираешь сам.
Их больше, чем сторон монеты.

Плесни в стакан, пока затишье
И просто оглянись назад.
"Твоё есть имя на афише"
А значит сложных нет преград.

Порой дорога будет сложной,
Но сил "идти" должно хватить.
И как бы не было тревожно -
Тебе свою судьбу вершить!

26.07.2024

#МойЗабытыйПлэйЛист #меломан #пятница #вечер #Агутин #TherrMaitz #жизнь #чтопроисходит #gravity #music


Рецензии