Доброе слово

На добром слове спасибо!
Скажи его, не скупясь,
Ведь ты не камень, не рыбв,
А слово имеет власть.
И мудрость большую не надо
Иметь, чтобы слово сказать,
И будет для сердца отрада,
Друг друга начнем понимать.
А жизнь так трудна, тороплива,
И некогда слов говорить...
На добром слове спасибо -
С ним легче на свете жить!
08.05.2024


Рецензии
У меня своё понимание добра, но, тебе хочу написать, творческих успехов тебе!

Дэниэл Миллер   26.07.2024 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ханна Минска   26.07.2024 22:26   Заявить о нарушении