Нирвана
Ты замазала вчера.
Ты выучиваешь мантры,
Выгоняешь со двора.
Не читаешь этих писем,
Всё что было – невсерьёз…
Аномально независим
Для тебя этот вопрос!
Где таблица умноженья?
На двери должна висеть!
Ниже градус напряженья,
И молитвы тихо петь!
Я не ставлю тебе двоек,
Не ругаю вкус и шмон,
Я не ставлю тебе троек –
Но опасен стал момон.
Ты зачёркиваешь завтра,
Ненавидишь во вчера…
Ты боишься слова карма –
Не садишься у костра.
Ты не любишь старых песен,
Позабыт культурный смех…
Ты шатаешься средь плесен –
Что же ты за человек.
Свидетельство о публикации №124072606392