Моя невысказанность

Моя невысказанность - тенью за плечами,
Она безмолвна, но я знаю кто она.
Она всегда у изголовья, и ночами
Суёт в мой сон свои немые семена.

Она ведь знает, что во сне мне не отбиться,
Что я откроюсь, все запреты отменив,
И разглашу потом всё то, что мне приснится,
Вложив в стихи свои её немой мотив.

Я с ней не спорю никогда, я принимаю
Всё то, о чём она умеет не сказать,
И  в ней, бывает, иногда, души не чаю,
Когда она не позволяет сердцу врать.


Рецензии