Первая любовь
И твердь земная неустойчива и зыбка,
И новых чувств неведомых водоворот,
И вот уж крылья за спиной зовут в полет,
Где только - я и ты, надежды и мечты,
И вера в то, что вечно будет длиться
Волшебный миг, и сердце будет биться
Лишь для тебя... И ласкою твой взгляд искрится,
И нежное "Люблю" мне шепчешь ты...
Свидетельство о публикации №124072606388