Катехизатор
А я так и без понятия.
-Давай, расскажи нам вкратце
Содержание первых абзацев.
-В начале Бог сотворил небо и землю...
-Во, на память так лихо,
Словно начало урока,
-Так, все замолчали, тихо,
Старший сказал им строго.
-А дальше такая стрОка:
Земля была безвидна и пуста...-
Не открыл уже никто уста.
-И Дух Божий носился над водами...
-А когда он будет с нами?
-И сказал Бог: да будет свет.
-И светил бы нам много лет,
-И стал свет.
-Да ты апологет.
На этом прервем занятия,
Отдохните пока все братия.
Свидетельство о публикации №124072606364