Про раздражение чужими ошибками
Возникает нелепые сшибки,
Как глухая душевная боль
В раздраженьи чужими ошибками.
Вечно в этих скандальных раскладах,
Ты кого-то заденешь-обидишь.
Ведь в процессе взаимных разладов
Сам своих упущений не видишь.
Так всегда и со всеми случается,
Как к нулю не стреми недочеты,
Этим мстишь сам себе, получается,
За чужие дела и просчеты.
Свидетельство о публикации №124072606340