Подари мне Бархатцы,
Милый дорогой,
Жёлтенькое платьице,
Чтоб была с тобой ...
Или пусть зелёное,
Только _ это тон ...
Будем мы влюблённые,
И я буду в нём ...
По бульвару летнему,
Смелая гулять,
Каждому _ с приветами,
Чувства обновлять ...
Чтоб душа расправилась,
Запылав огнём ...
И такие бархатцы
Чувств дарили в нём ...
Светлые, лучистые,
Солнышки мои ...
Так для сердца чистые ...
Огоньки земли ...
Посажу их как - нибудь,
Вновь в своём саду,
И пусть будет, только чуть,
Но я в них найду ...
Солнце необъятное,
Жар родных сердце ...
Для меня приятное,
Всё что может здесь ...
Отразиться надолго,
Вплоть до самых чувств ....
Жёлтенькие Бархатцы ...
Прочь прогонят грусть ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2024/u/
Свидетельство о публикации №124072606330