Предатели России!

Вы предали свою страну!
Россию Матушку родную!
За что , не знаю , по чему !
Вы убежали все в Европу!
****
Вы аферисты ,,господа,,!
На стуле ровно не сидите!
Россию продали с полна !
Сейчас сидите и гордитесь !
****
Ну , как там весело в Европе?
Она безумно вас ждала!
От счастья льются ваши слёзы!
Пропала радость на глазах!
****
Теперь в конвульсии вы бьётесь!
И что-то смеха не слыхать!
Живите там домой не суйтесь!
В России нету места вам!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии