Я не отдам тебя!

Голос течет по широким полям,
Косы на спелых колосьях пшеницы,
Я не отдам тебя, нет, не отдам,
В край, где без толку мерцают зарницы.

Теплых ладоней твоих не сниму,
С глаз, мне в объятьях и дышится легче.
И никому, никому, никому,
Час не скажу нам обещанной встречи!

Платье твое замелькает вдали-
В нежной лазури. Игривому ветру,
Ты поцелуй не сули, не сули.
Он не отпустит, а ты только лету

принадлежишь...


Рецензии