На дурака сердиться бы негоже
Но ведь терпенье тоже не поможет.
Найди ему хоть что-нибудь, чтоб понял,-
И он при деле, и тебе спокойней.
Другой и это б явно сделал лучше,-
Ну, хоть ещё чего не отчубучит,
А то ведь учудит опять от скуки...
Один дурак,- а горе всей округе!
Свидетельство о публикации №124072606284