Лес

Здесь царство Леса.  Листьев шёпот.
В нем свой характер, гордый нрав
Дорог сплетение, птичий клёкот,
Неясный зов лесных дриад

Лес поражает превосходством
Звонкоголосой тишины ,
Зелёным светом перекрестков
Здесь нет неправды и войны

Здесь царство нимф и  местных духов
Незримых тайн и мудрых сил
Кто был открыт - тот чутким ухом
Сигнал Вселенной уловил....


Рецензии