Воспоминание

Судьбы две наши не сравнить,
Ведь разность судеб - это разность,
И нас связующая нить
Скорей, большая несуразность.
Меж нами выстроенный мост
Скорей, фантазия большая,
Твои досада или злость
Воспоминаньям помешают.
И уходя в небытие,
Портрет любви я приукрашу,
Воспоминание мое,
С тобой мне уходить не страшно!
24.04.2024


Рецензии