Тётя Дора
Иду длинные коридоры.
Купил для нее помидоры
На последние луидоры.
Воздух сперт - кантора,
В окнах завешена штора,
Читается толстая Тора,
Чтение не без повтора.
-Что собственно нужно?-
Старик кинул недружно,
Улыбка моя безоружна,
-Ну разве остатки ужина.
Свидетельство о публикации №124072606256