Все время занят

Все время занят.
Занят мной.
Рассветы мы встречаем ночью.
А надо насладится тишиной.
В объятиях друг у друга молча.

И ты не спишь, и мне не спится,
И тихо жмурятся усталые глаза
Ты шепчешь:
Кянк Джан, как мне тобою насладится?
Всю жизнь тебя я ждал, и ждали небеса

Бои прошёл и было мирным время
Когда я матери смотрел в усталые глаза
Коня бы взять, да сунуть ноги в стремя
И побрести с тобой куда-то в города.

На заказ


Рецензии