Приманка для туриста

Бесстрашными считают тигров,
Львов, носорОгов и слонОв.
И крокодИлов непременно
И, за флегмАтику,  коров .
 
Но, это всё из-за размера
И у кого острее зуб.
Никто не думает, к примеру,
Смелее может быть паук.

А черепаха не боится
Везде показывать себя.
Пусть рядом человЕчьи лица.
Она всплывёт и съест тебя,

Коль ты  -  пятнистый краб иль рыбка.
Не ловят в море черепах.
Они прекрасная наживка.
На них туристов ловят.

[Chorus]
Ах, ах, ах
Турист полезней черепах.
Он очень нужный вЕртопрах.
Счастливый, пухлый,  при деньгах.

Песенка тут https://youtu.be/GEi8_-V2iVc


Рецензии