Пустяк

Во всём, что мы нашли и потеряли,
Есть звенья нашей жизненной судьбы.
Ну разве, в несущественных деталях,
Что свойственно со временем забыть.

Смотри на эти вещи философски
И принимай, как неизбежный факт,
Что шар земной наш круглый, а не плоский,
Что каждый человек чуть- чуть чудак,
Сказав себе однажды - всё пустяк...
26.07.24


Рецензии