Куда мне в этом коридоре?

Куда  мне в этом коридоре?
В какую дверь?
Не выбирать хочу, не спорить
уже теперь.
Скрипят  обшарпанные доски
уныло в такт
моим шагам…  и подголоски,
и темнота.
И не кончается тревога,
врастая в звук,
дверей закрытых слишком много!
а если вдруг?..


Рецензии