Усмехнулся моряк
Что ей места в альбоме занять, пустяк.
Повертел наследник тот снимок, итак,
В мусор его, на помойку. Проза.
Проза жизни. А квартиру
Надо всю очистить сейчас и продать.
Что-то там про него говорила мать,
Что герой, весь изранен и сирый,
Одинокий остался тот дядя.
Ладно, сопли свои мотать на кулак.
С каким-то товарищем с фото моряк
Усмехнулся племяннику взглядом.
26.07.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124072606218