Кофе стынет и губ твоих хочет

Замер мир, время замерло вечером,
Мостовая чуть солнцем подсвечена.
Расплылись близоруким видением
И каким-то ночным сновидением
Окна, улица, даже прохожие.
Тёплый вечер весь день  подытоживал
Чашкой кофе в кафешке на улице.
Вечер золотом солнца любуется,
Бросив лучиков жёлтых немножко
В чашку кофе, как будто в окошко,
Отражаясь красивым обманом.
Время вечера стало туманом,
Незаметно стекающим к ночи.
Кофе стынет и губ твоих хочет!

26 июля 2024 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии