Птица

Между небом и землей
Заблудилась птица,
Птица, полная красой,
Птица -чаровница!
Спой мне, птичка, удиви
Голосом высоким,
Мою радость позови
В этот мир жестокий.
И добрее пусть сердца
Станут от той песни,
Прогони тоску с лица,
Сделай мир чудесней!
23.04.2024


Рецензии