Спрошу Тебя - из Безрассудства...

   "По несчастью или к счастью
         Истина - проста :
       Никогда не возвращайся
         В прежние места ."
         Геннадий Шпаликов .
_____________________________________

       Спрошу Тебя - из безрассудства
         И искренность моя - чиста :
        Ну , почему нельзя вернуться
        Хоть нА день в прежние места ?

        Туда , где сосны - неба выше
           И завалившийся плетень ,
            И покосившиеся крыши
            Полуистлевших Деревень .

            Воды колодезной напиться ,
            Упасть в крапиву и репей ,
           И хоть на часик раствориться
             В объятьях Юности своей .


Рецензии
Река событий не вернётся вспять -
О прошлом можно только вспоминать!

Иосиф Бобровицкий   26.07.2024 10:13     Заявить о нарушении