Дожив до столь почтенных лет...
Мечтой уже привычно
Теша душу, я тело, как раньше, как обычно,
Теперь, как неживой предмет,
По улицам таскать устал,
И в этот день дождливый,
Когда за окнами стучат отливы,
На кухне пропадал:
Взгляну на мокрое окно,
Где солнце?
Его нет
(Все небо тучами заволокло),
Не светит мне в лицо
Его весенний свет.
Свидетельство о публикации №124072606176
Елена Коваленко 13 03.11.2024 13:26 Заявить о нарушении