По радуге
Научил отдавать и прощать.
А вопросы мои без ответа,
По привычке своей оставлять
Обещать то, что сбыться не может.
Застилая, как дымкой глаза
Но, люблю я до боли, до дрожи
Ну и что, что нельзя?
Мы взлетали и падали.
Моя Боль и Герой.
Босиком, да по радуге,
Побегу за тобой
Поумнеть бы мне надо бы.
Только я не хочу
За тобою по радуге
Полечу. Полечу
Отвыкать от тебя я пыталась,
Только небо померкло во тьме.
От души ничего не осталось,
Ведь тебя слишком много во мне
Разучиться любить невозможно,
Будет радуга после дождя.
Я люблю тебя очень. До дрожи.
Ну и что, что нельзя?
Свидетельство о публикации №124072606165