Дом стоит на Рублевке

Дом стоит на Рублевке,
Двухпалубная сияет яхта,
Ну и повезло же Левке,
С бизнесом частного фрахта.
В обществе известной пани
Круиз у него за круизом,
Изыски бардо и шампани
Стали по жизни девизом.
Иногда пощипет нервы,
Играя с судьбой в рулетку,
Сорт вина укажет первым,
Тем выиграет малолетку.
Сколько всеж не старайся,
Ожидает судьбы подвох,
Время пришло, Лева, кайся,
Замысел слишком плох,
Надо теперь дать на лапу,
Чтоб не пойти по этапу,
И не кормить там блох.

По мотиву короткометражного фильма:
Вкус


Рецензии