Рецепты леченья

Время слишком стремительно мчится,
Я не в силах его удержать!
И мелькают знакомые лица -
Тех, кого я смогла потерять!
Ветер тихо мне шепчет на ушко:
"Не печалься, вся боль впереди!"
Просыпаюсь на мокрой подушке
И с безудержной болью в груди.
Эту боль не излить, не измерить,
Клетка каждая вторит огнем,
Но мне хочется, хочется верить -
Не напрасно на свете живем!
И найдутся рецепты леченья,
Те, которыми боль облегчу -
Книжка,чашечка кофе с печеньем
И еще... - но о том умолчу!
23.04.2024


Рецензии