Я хлебороб на Ниве Божьей
Мой голос слаб и очень тих,
Ещё несовершенен стих,
Но верю – плоды будут позже.
Была дорогой почва сердца,
Открыта всем семи ветрам,
Песок да придорожный хлам.
Букашке даже не согреться.
Я каплями росу носила,
И ветрам заграждала путь.
Упавшее здесь семя пусть
Окрепнет, наберётся силы.
Зима его укроет снегом
И убаюкает метель.
Я знаю точно, что теперь
Из глубины взойдёт побегом.
И в своё время плод созреет,
И лист не отпадёт его,
И в почве сердца моего
Невзгоды выстоять сумеет.
Свидетельство о публикации №124072606122
С добром и пожеланиями успехов,
Александр Джулий 03.08.2024 02:54 Заявить о нарушении
Светлана Тарасевич 08.08.2024 20:34 Заявить о нарушении