Ангел
Уходящих солнечных лучей.
Я иду один. Уж вечер, восемь.
Кто такой я, и откуда, чей?
Небеса чисты. Небес темнее
Купол Троицкого, полный звёзд.
От Фонтанки вод прохладой веет.
Ангел их коснулся и унёс
Капли влаги на пушистых перьях.
Ангел град укроет в тени крыл.
Буду тем я, кто в спасенье верит,
Чтобы ангел град и впредь хранил.
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124072606114