Коля Гоголь

Коля Гоголь-
Длинный нос!
Весельчак и забияка!!!
То нас рассмешит
(до слез).
То пугает-
Как собака.
Я его ВСЕГО ЧИТАЛ.
Пьесы знаю наизусть.
Горбачев-нигде не трусь.
Хлестаков-Большой Нахал.
Питер -ДРЕВНЯЯ столица.
Очень часто
Мне
Приснится!


Рецензии