Эскалатор

Где-то встретились две судьбы
И отметить нам надо бы,
Только лентой бежит вперед
Эскалатор - жизненный ход.
На дороге опять кутерьма -
Может, кто-то сошел с ума,
И обломки летят в пустоту -
Изувечили красоту!
Смесью радости и забот
Время свой ускоряет ход -
Ты глядишь в окно и молчишь...
Ты живешь или может, спишь?
В сердце дверку своем открой -
Ведь не нужен тебе покой!
Пусть в лицо тебе ветер бьет
И дорога бежит вперед!
21.04.2024


Рецензии