Ответа нет

Ты пишешь от избытка чувств
Рука ведет за строчкой строчку
Как сложно в этом мире в одиночку
Такое горе превозмочь...

Внутри - комок, нет, целый ком
Клокочет боль в простенках горла
И так неопытно,  неловко
Сорвалось слово, заменяя вздох.

Ты всё переживешь, рыдая день и ночь
Кленя страну, работу и родных
-"И отчего судьба так подло бьет поддых?"
Застынет на губах немой вопрос.

Ответа нет, а солнце льёт и льет свой свет....

26.07.24


Рецензии