Собаке собачья смерть
Кормилица УО никогда не знала,
да и не желала знать,
кто такой НИКОЛАЙ 1,
ЛЕРМОНТОВ или ПУГАЧЁВ,
но разбойным людям,
узнав об их гибели,
всегда давала свою
смертоносную,
откуда-то одной только ей
известную,
исчерпывающую
характеристику:
"Собаке собачья смерть"
О, бледные розы!
Язык наш не враг нам,
но и не друг.
2024
Свидетельство о публикации №124072606069