Подросток из гаража

Мы вышли из гаража,
Совсем другими, совсем,
Пыльные одежды все,
Я отличница во второго этажа.

На следующий день пошли двойки,
Выровняться не помог даже пендаль,
Я подросток, нет, я теперь царь,
Давайте падайте мне в ноги...

Я подростком была идеальным,
За меня было стыдно всем,
Родственникам, учителям, соседям,
Я хулиганила шедеврально.

Помог мне тот парень медалист,
Я стала его подружкой,
Надо было радовать пятеркой,
И любви испугался антихрист.

Все выжили, хотя это не интересовало,
Что случилось в том гараже?
Ага, так я и разболтала, нет же,
Этот секрет я в гараже и оставила...


Рецензии