Спешу
Успеть хочу, чего хочу.
Тебе про это напишу.
В стихах об этом не молчу.
Я понимаю, много дел.
Не завершить их никогда,.
Конечно, это не предел.
Решаю главные тогда.
Как снежный ком растут они.
Но жизнь при этом не вини.
Без разных дел нам жить нельзя.
Такая вот у нас стезя.
Боится каждый имярек,
Не сделав дел дожить свой век.
Стремится он еще пожить,
Лесную диву долюбить.
Свидетельство о публикации №124072606035