Корни

Корни - то, что держит на земле,
Солнца луч - что жизнью напитает,..
Бродят мои мысли в голове -
И откуда только прилетают?
Я песчинка, листик на ветру,
Со всем миром сплетена корнями,
Как и все, когда-нибудь умру,
Но сейчас пока еще живая.
Как и все, по кругу я пройду,
Чтоб уйти и возвратиться снова,
Я порой похожа на звезду,
Что глядит в окно родного дома.
07.04.2024


Рецензии