Было!

Я весёлым был когда-то,
Скучным стал на склоне лет...
Почему у нас, ребята,
"Настоящих, буйных нет"?

Раньше было толи дело!
Жизнь бывала хороша!
Помню в пляс пускалось тело
И взмывала вверх душа...

И открыты были двери,
И кричали все: "Ура!"
А какие песни пели!
Как гуляли до утра!

Нету прежнего веселья!
Изменился Белый Свет!
Всё прошло. Пришло похмелье.
Невесёлым стал поэт!


Рецензии