Когда я верю в Бога? когда мне хорошо?? Нет вот ко
"...Когда, я, верю: в Бо-га? когда мне хо-ро-шо??
Нет. вот когда: тревога! температура. шок.
страх. ужас. наважденье. всех сатанинских: сил!!
когда я, Падший, Нищий, во тьме: за-го-ло-сил!!!
безбожное начало, в нас, тварное: жи-вёт...
без боли? нет: Прощенья! любови: нет!! нам шлёт,
Господь, для милосердья, различных: кучу бед!!!
рождая в нас: смиренье... сочувствуй: че-ло-век!
тем, кто в грехе, (как сам я), и от него: го-рит!!
надежду: Дай, спасенью!!! и руку: про-тя-ни...
себе, тем приготовишь, запасной: па-ра-шют!
когда, сам Бога: бросишь!! святой, забыв: Маршрут!!!
все, умонастроенья, на благодать: Настрой...
Прости меня: творенье! сам: Тать. невежда: злой!!
Дай, мудрости: набраться!!! гордынюшку: Из-жить...
борясь: с Пороком, в, Вере, Не-зыб-ле-мой: пожить!
Свидетельство о публикации №124072606004