Он сделал выбор

Он сделал выбор,- вроде, хорошо...
И не такой-то долгий срок прошел,
Ещё б от жизни только брать да брать,-
А снова нужно что-то выбирать.

И снова попервах не разберёшь,-
Какой же тут окажется хорош?..
А в школе говорили нам:"Учись!
И делай выбор,- это на всю жизнь!"..

Теперь уже почище голова...
Достаточно, что помним дважды два!


Рецензии