Коснуться вечности

И вот оно пришло к нему -
Счастливое начало!
Презрев земную кутерьму,
Он перепрыгнул скалы,
И он пустыни пересек
И океаны вброд.
Коснуться вечности он смог -
Перо к бумаге льнет!
24.03.2024


Рецензии